UNGU ITU VIOLET

VIOLET CAMPUZ COMUNITY

AMIKOM ” P.T No. 2 Terbaik Se Yogyakarta “

Posted by myviolet pada Mei 9, 2008

Agak kaget emang ketika baca artikel di amikom.info, yang bilang bahwa kapus ku STMIK Amikom yogyakarta adalah kampus No 2 Terbaik Se-DIY versi pintunet.com tapi ternyata setelah masuk n baca ke link nya…

πŸ™‚ ternyata benar…. n data data yang ada disitu memang sesuai dengan yang ku rasaklan selama dikampus.

Berdasarkan survei yang dilakukan oleh http://www.pintunet.com. Amikom adalah perguruan tinggi terbaik no.2 se yogyakarta. keren euy mengalahkan UGM, UII dan UNY dengan nilai overall 4.5 beda 0.2 point dari ketiga kampus tersebut. Tapi yang jelas apapun hasil tersebut akan harusnya membuat qta lebih bangga kuliah di AMIKOM… tapi tida cukup sekedar bangga, tapi juga harus ditopang dengan semangat belajar yang terus menyala, kemauan yang keras, dan sikap yang profesional. Maju terus AMIKOM.

baca hasilnya di sini

Iklan

13 Tanggapan to “AMIKOM ” P.T No. 2 Terbaik Se Yogyakarta “”

  1. kalo gitu jangan malu2in amikom ya…
    kamu pasti bisa!!!

  2. verri4 said

    ya pa?

    wah keren donk..
    bagus,, Ayo terus berkembang hacker amikom.. !!!
    eh salah..

    Ayo terus berkembang Amikom.. buat Amikom jadi bangga.. ^^

  3. SALAH BESAR kalo amikom PT no2 terbaik di yogyakarta…
    kita hanya menang PUBLIKASI saja… weee….

    fasilitas sih mayan lengkap, tapi cuman buat apa tuh fasilitas..? ga bisa dimanfaatkan dgn baik…
    kualitas mahasiswa…? hmmm, udah pernah bandingin dengan PT yang lain yang…? saya rasa perlu dilakukan penelitian ulang… huehue…

  4. Zulmasri said

    wah selamat. kalau begitu untuk tingkat dunia no berapa yak?

  5. semangat!!!!!

  6. abisum said

    Amikom kok sering banget bangun bangunan, bikin suasanan jadi kurang nyaman, txapi………. cewek2ny itu looooh bikin g nahan………….. by the way roy kalo ada kenalan cewek sexy tolong dikenalin yaachh…. he3

  7. alle said

    benar2 penyuka ungu,..
    sampe kampusnya juga ungu πŸ˜€

  8. nurma said

    Weee hebat dong??! πŸ˜€
    betewe, jadi penasaran, yg no.1 sapa? Kok katanya bukan UGM atau UII (pdhl wt baca judul, kirain yg no.1 salah satu PT ituh)

  9. theloebizz said

    waaaaah hebring!!!
    plok plok plok…!!! πŸ˜‰

    congratz!

  10. fenny said

    mungkin yang punya juga Pasha – Ungu *hehehehhe*

  11. amikom… yg mahasiswanya diajarin pake dasi ntu yah? πŸ™‚

    btw, itu hasil pooling cabutan atau riset ilmiyah yak? πŸ˜•

  12. inter_wahyu said

    emank yg nomer 1 apa? hehehe…

  13. Dony said

    yang benar lo???, gk salah tuh mengalahkan UGM??. liat aja,akriditasi A hanya satu doank. kalau dalam hal publikasi mungkin amikom peringkat kedua, tapi kualitas harus di teliti ulang deh kyknya. oyah mahasiswa kalian imut2 ya. slam dasinya tuh. hehe…,bercanda. mari berkarya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: